Los próximos días 4 y 5 de febrero, la sede del Basque Ciulinary Center en San Sebastián acogerá a más de treinta expertos, corporaciones innovadoras y startups con productos de vanguardia, en uno de los mayores eventos del ámbito del emprendimiento en el sector: la nueva edición 2019 del Foro Internacional de Emprendimiento Culinary Action.
La innovación, el desarrollo de nuevo producto, la adaptación de los servicios de restauración al mundo digital, la coexistencia del avance tecnológico con la autenticidad del buen producto y de la marca país o la sostenibilidad del ecosistema gastronómico, serán las claves del diálogo de esta edición 2019, cuyo objetivo, como en ediciones anteriores es descubrir dónde reside la innovación en el sector gastronómico.
Foro Internacional de Emprendimiento Culinary Action. El programa
Un espacio de encuentro donde compartir experiencias en el sector gastronómico y alimentario, a través de ponencias, presentaciones y talleres. Entre las actividades previstas en el programa figuran:
- Rockstar. Experiencias de Chefs |Autenticidad y reinvención gastronómica como estrategia de éxito.
- Mesa redonda startups |Innovación y gastronomía: redibujando fronteras.
- Mesa redonda productores | La innovación de lo auténtico en el pequeño productor.
- Keynote. Alberto Crisci – The Clink | Alta cocina e impacto social: el valor de la gastronomía como agente de transformación social.
- Mesa redonda. Gastronomy Revolution | El poder de la gastronomía para la transformación económica y social.
- Mesa redonda circular Economy y descartes alimentarios |Fomentando la interacción entre agentes para desarrollar innovación en producto de alto valor gastronómico en base a descartes y desperdicios.
- Showcooking |Helados La Ibi |Antojitos
- Mesa redonda cocina dulce | ¿Dónde reside la innovación en la cocina dulce? De la autenticidad al desarrollo tecnológico.
- Keynote. Goiko Grill | ¿Ha agotado la restauración sus fórmulas de éxito? Valores, autenticidad y equipo para liderar un sector maduro.
- Mesa redonda digitalización del restaurante | La digitalización y el desarrollo tecnológico en la evolución de la gastronomía: Tendiendo puentes.
- Culinary Action! Startup Prizes 3rd Edition | 6 startups, 2 premios.| Call abierta 18/12
- Mesa redonda. Diálogos Restaurador/a- Productor/a | Claves del éxito de una relación exitosa y retos en un futuro saludable, sostenible y sabroso.
